Снег на улице шел черный

Из милых лебединых косточек
мы собираем правду.
Белую, хрупкую, чистую.
Снимаем с души скальпы.

Считаем года в журавлях
из бумаги папиросной.
«Так какой сейчас год, дорогой?»
«Не знаю, по-моему 3024-ый»

Картина маслом.
Контуры были не четкие.
Казалось, будто что-то не так.

«Ты меня любишь, милый?».
«Да нет».
«Ну так иди к черту».

Снег на улице шел черный.


Рецензии