28. 05. 14 Рождаясь песней

рождаясь песней умираешь тишиной
после себя не оставляя света.
Родиться пеплом и уйти водой
чтобы потом не оставлять ответов.

прожить полжизни светом или тьмой,
несущими звезду свою сквозь небо,
и, посмотрев направо - след увидеть свой
след среди пепла, где ты даже не был.


Рецензии