Народ

Не говори о тяжкой доле
И не смотри по сторонам.
На всё хватает божьей воли,
Душа народа – божий храм.

Она живёт законом Бога,
Её войною не убить.
В храм  божий
              святостью дорога,
Душе угодно вечно жить.

Душа живёт и мир спасает
Победой нравственных идей.
Душа заветы Бога чает,
Их в мир внедряет для людей.

Спасая в мире человека,
Душа спасает Бога в нём.
Светило крепнет век от века,
Народ крепчает день за днём.

Так происходит бесконечно:
Душа и Бог, и человек
В народе обретают вечность,
Неся завет из века в век…

29.05.2014


Рецензии
Согласен, Наташа!

Вадим Константинов 2   04.06.2014 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и оригинально переименованное имя. ☺

Татьяна

Татьяна Муратова   04.06.2014 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.