Счастье есть!

Люди порой совершают ошибки,

Бегут от себя, становятся зыбки.

Мимолетные мысли вдруг посещают.

Боятся любви они, хоть и страдают.
 

При этом красиво идут на обман,

Свернув от обид уйдя в океан...

Их будто вбирает в себя вся пучина,

Людей всех ломают и жизнь не малина...


Что странно, ведутся…и не понимая,

Что жизнь не скупа и шаг лишь до рая,

Что в мире есть много прекрасных побед,

Свершившихся вместе, и спору тут нет.


Не надо сходить с ума от властей,

Не надо выслушивать горы вестей.

Есть счастье безоблачное и безвозвратное

Ведь даже и думать особо не надо,
 

Лишь сердце открыть и чистую душу,

Вокруг так прекрасно, ты только послушай,

Сердечко стучит и детки смеются,

И кажется сон и боишься проснуться.
 

Но только что же вокруг происходит,

Не видит никто или просто уходят,

Бегут от себя, боятся поверить,

А радость близка, но закрыты все двери.

04.03.2011г.


Рецензии
Спустился Ангел к изголовью,
И нежно Вас укрыл крылом...
Наполнил душу вновь любовью,
Чтоб не грустили о былом...

Хорошие стихи, только немного грустные. Счастья Вам и Любви. С теплом, Ольга

Ольга Александровна Черепанова   22.06.2014 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга за столь теплый отзыв!
И Вам желаю всего самого доброго!
С уважением, Ангелина :)

Ангелина Заблоцкая   23.06.2014 00:04   Заявить о нарушении