вопрос-ответ

Почему так больно?
Почему болит душа?
И за что мне посыпают раны солью?
И внутри вся выжжена земля?

Скажите, что я делаю не так?
И почему судьбой засужен?
Ответ мне дал один простак.
"Ты сильно любишь тех, кому не нужен!"

"Мы можем получить легко всё то,
Что нам и не особо важно!
Но не достичь всего того,
За что мы так сражаемся отважно!"

Он дал мне лишь один совет.
Любить и дальше, пусть и не взаимно.
И ждать, смиренно ждать ответ.
Но это сложно, хоть на словах довольно примитивно.


Рецензии