Сегодня

Я сейчас от тебя без ума,
Но я знаю, меня ты не любишь,
Совсем скоро мои глаза
Ты совсем... ты совсем забудешь.
Поначалу ты будешь помнить,
И желать, и хотеть, и верить,
Но потом в суматохе дней
Почту не поспешишь проверить.
Но ты знаешь, что никогда
Ты такую уже не встретишь
И тогда, через много дней
Ты придёшь, мою жизнь изменишь!
Вспомнишь запах моих волос,
Очень нежно меня обнимешь,
Подарив водопад из звёзд,
Не отпустишь и не покинешь!


Рецензии