Любовь-осень

Не важно что может случиться еще,
Не важно кто кого просит...
Нам больно с тобою любить, от того,
Что окружает нас вольная осень.
Не важно что сгущает любовь,
Сколь важно,что сердце лишь стонет,
Нам сложно бороться за нашу судьбу.
И мы лишь находимся врозинь.
А наши мечты отдаляются вновь,
Пучиною мыслей сгорая,
Взлетая обломками боли и снов
И землю с под ног простирая.
Нельзя так отчаянно жить и губить
Любовь, безоблачно чистую.
Нельзя так безропотно сердце спалить,
Как свечи, бездонно-лучистые.
Не важно, что может случиться еще,
Не важно кто кого губит.
Нам сложно с тобою любить от того,
Что мысли сплошная лишь осень....

29.09.2011г.


Рецензии