Любовь и недосказанность

Милая! Спаси меня обязательно
И я - спасусь!
Смотри на меня легко и внимательно
И я - улыбнусь!
Люби меня утончённо, старательно
И я - в любви растворюсь!
Коснись меня нежной рукой касательно
И я - хрупкой души коснусь!
Ах, не досказанная сказанность -
Минувших лет любви размазанность!
Ах, сказанная не досказаннность -
Душевный след чернила смазанность!
Ах,если-б, всё вернуть назад -
Любовь и не досказанность!
Не совместима разность век -
Любовь и безнаказанность!


Рецензии