ни печали

ни печали, ни сожаления от потерь.
если было-то что терять.
все, что есть у меня теперь:
это музыка и тетрадь,
это ночь и холод,
это чай и плед.
ты чертовски молод,
но еще десять лет,
и поймешь - что не убежать.
под бинтом рана, знаешь,
еще свежа.
и ты бинт сдираешь.

околоянварь, 2013.


Рецензии