Встреча с морем

Четыре часа долгожданной любви...
Четыре часа нежной близости вечной...
С мгновения встречи забыты все дни,
Сокрытой тоски и надежд бесконечность.

Чёрт с ним-всё что было! Мгновеньем живу,
Себя наполняю я счастьем и силой.
Я ласки его словно воздух беру.
Ну как же ждала я тебя, ты, мой милый!

Тепло и приветливо встретил меня.
Качал, убаюкивал, мягко стелил...
Собою, как шёлком укутал любя,
И волосами, играя, шутил.

Четыре часа необузданной страсти...
А после, смирюсь в ожидании новом...
Ну, что ж за стихи получились о счастье?
Ведь это написано только о море!

04.07.2011


Рецензии
Трогательно,чувственно,очень проникновенно.Море не любить невозможно.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.11.2021 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Гезаль   04.11.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.