179

Я всё чаще и чаще занимаюсь самовнушением :
"Всё хорошо,всё отлично,дыши ровнее "
И уже не могу сказать по своим ощущениям:
Я люблю тебя или уже жалею ?

Я склоняю голову,прижимаю ее к коленям ,
Я пытаюсь сдержать этот бешенный поток мыслей .
И уже не связать реальность с моим настроением --
Все зависит от случайно выпавших чисел

Я не вижу границ,не нахожу ответов ,
В тишине слышу крики,в толпе нахожу одиночество .
И не важно сколько ты передавал приветов ,
Просто спаси меня от бездарного творчества .


Рецензии