Будь братом, хоть прикинься

Без тебя я иду по Арбату,
Одинока, тиха. Будь братом –
Хоть прикинься. Ты добр и смел.
И свободным ты стать сумел.

Без тебя я иду по Арбату,
Не печальна, свободна, богата,
Ибо быть богатой легко:
Ты довольной мне быть дозволь -

И судьбой, и искусством, и пеньем,
Сочинением стихотворений,
Скромным домом, отсутствием дачи,

Книг горой, временами удачей,
Нищетой, тишиною ночною
И безумьем: о, вечные двое...

2012

мой рисунок.


Рецензии
Замечательно!Елена.

Елена Иванова 27   24.06.2014 23:33     Заявить о нарушении
Я перечитала. Мне тоже этот стих показался не плохим. Спасибо, Елена Прекрасная!

Галина Ларская   25.06.2014 23:04   Заявить о нарушении