Поневоле

Человеку бывает нужно так мало,
Так мало бывает человеку парой,
Буквально лишь миг, за ручку хватала
Ещё один миг, и почти что чужой.
Любовь ловит радость, ловит мгновенья
Она не может раствориться в толпе
Ты так это всё ждал с нетерпеньем
И вот теперь с ней и тут же не с ней.
Ты здесь чужой, нет горя, нет боли
Все ведь знакомы, но не друзья
Идёшь вот один домой поневоле
И ничего исправит нельзя….


Рецензии