Порочный круг

У меня все получится, не смотря на страх и боль,
На слезы по вене ресниц. оставшуюся от них соль.
Я выйду из этого круга, войдя собой в новый квадрат,
Круг совершенством манит. Бесконечностью награды…
Я выползу на хилых коленях, диаметр, дюйм за дюймом
Проковыляю, сумею. Обернусь и со злостью плюну.
За годы лени, отчаяния. Застоя мечт и их крахов.
И круг будет воспоминанием…в памяти серым прахом.


Рецензии