Ничей

Да, жизнь моя - сплошная невзаимность.
Всегда смотрю я на любимых через боль.
Любовь моя к ним тяжкая повинность,
И сердце раненое проедает как одежду моль.

Любуясь их красивыми глазами,
Чудесным смехом, сладостью речей,
Я понимаю, я не забуду милых я годами.
Моя судьба?
"Я сам не свой, и самое обидное - ничей."


Рецензии