Отрешение

Так мучительно, так долго
Ты бегал, плакал и смеялся
Теперь не бойся- это ненадолго
Ты прыгнул-ты взобрался

Добро пожаловать в мой мир- мой храм
Здесь нет слова "ненастье"
Здесь нет пустых житейских драм
Здесь полночь- это счастье !

Ты будешь одинок, ты будешь словно Солнце !
Я покажу тебе моря, ты только попроси!
Отныне смысл - бездонные колодцы,
И нет ни боли, ни людской тоски !


Рецензии