Твои глаза

А приснюсь-ка я тебе
Наяву, а не во сне
Лучшим другом в горький час.
Солнце светит пусть для нас!
Птицей певчей прилечу,
Песню дивную спою.
Лишь бы радовалась ты,
И твои сбылись мечты.
Тра-ля-ля и тру-лю-лю!
Я тебя, мой свет, люблю!
За тобой иду след в след.
Знай, тебя прекрасней нет!
Видишь: над рекой заря!
А передо мной твои глаза…


Рецензии