Пожалей меня, любимый, пожалей!

ПЕСНЯ

Пожалей меня, любимый, пожалей!
Я из стаи белокрылых лебедей!
Но"подрезал" ты шутейно два крыла,
Чтобы я на всех похожею была...

Оставляешь ты с бедой меня одну...
И я камнем в омут  падаю ко дну...
Сердце видит,но не хочет зрячим быть!
Рождена,чтобы любить и счастье пить!

Пожалей меня, любимый, пожалей!
Не хочу спешить к закату своих дней!
Через толщу мутной масленой воды
Не увидеть птице райские сады...

Пожалей меня, любимый, пожалей!
Мне бы к солнышку,что всех даров милей!
Мне бы к милому да к левому плечу!
Лишь любовью раны крыльев залечу!


30.05.2014 г.   01 ч 47 мин


Рецензии