Слово - наша сила

Как умирала Ассоль,
как покорялся Берлин,
как ты взлетал высоко,
покоряясь минуте надежды!

Слово - наша сила!
Товарищ! Они не пройдут!
Слово - наша гордость!
Благую весть не уймут!

Опознавательный знак!
Нету на небе туч.
Я подарю тебе ключ
от петербургского сердца.

Слово - наша сила!
Товарищ! Они не пройдут!
Слово - наша гордость!
Братья наши придут!

Хватит пылиться в кармане -
выйди на юг подышать.
Мой ультиматум взрослеет!
Буду в бога играть.

Слово - наша сила!
Товарищ! Они не пройдут!
Слово - наша гордость!
Его не украдут!

Пусть куры ноют от страха!
Я поведу тебя в бой!
Труд! Человек! Обезьяна!
Я поведу тебя в бой!

Слово - наша сила!
Товарищ! Они не пройдут!
Слово - наша гордость!
Может быть, нас не найдут.

Затянул удавку на шее!
Так приказал старший брат.
Самолет над траншеей,
боль тополиных дубрав.

Слово - наша сила!
Товарищ! Они не пройдут!
Слово - наша сила!
Товарищ! Они не пройдут!


Рецензии