Моя реанимация давно никуда не спешит

Моя реанимация давно никуда не спешит.
Размеренность жизни не сводит с ума, но душит.
И хочется разбить сердце об этот треклятый быт
И вычистить пемолюксом кровоточащую душу.

Мое сумасшествие уже не берет реванш.
Зубы отчаянья стерлись - и клацают, как протезы.
И хочется рвать себя клочьями едких бульварных драм,
Только бы выдохнуть эту тягуче-серую, мутную бездну.


Рецензии