я, как ворон, сидящий на проводах

я, как ворон, сидящий на проводах
в зимний холодный вечер:
истерически торчат перья и не моргает глаз.
все мы знаем, что время, конечно, лечит,
но идет оно легкой, шальной походкой -
с любимыми, но без нас.


Рецензии