ненужное, скучное, нежно-ванильное

ты самое светлое, что со мной случалось,
после улыбки мамы, конечно же.
а мне без тебя безумно скучалось.
(настрочу тут что-то небрежное,
ненужное, скучное, нежно-ванильное)
с "сумасшедшим" по жизни, жить не легко.
по колено в грязи мы выходим на мели,
сушимся. вокруг дым, костерок.
вокруг все родное, и ты ко мне ближе,
и, знаешь, спокойней так мне.
хорошо, что вокруг нас не грязная жижа,
что мы не потеряем друг друга во мгле.


Рецензии