Горе-агроном

Пятилетний Кирочка
Хвастается Ирочке:
"Мой братишка ого-го
Сверхпочётное лицо,
Его рады в каждый дом,
Он великий агроном.
От своего братишки
Я не отстаю.
Он сажает вишни,
Я около стою.
И сказала Ирочка:
"Кира,здесь маленько
Нужно только мне помочь
Посадить сиреньку.
Кирочка взял неспеша
Деревцо-сиреньку,
Отряхнул земельку,
Закопал..., а корни сверху.


Рецензии