Эстетика отвратительного

Жалкие лица бездарные,
Смотрят мне в душу глубокую,
Дна там не видят,но главное,
Травят сознанье широкое.

Долго терпеть не осилю я,
Срежу кусок настоящего,
Да,я самодовольная,
А больше-самодостаточная.

Идти как-то дальше сомнительно,
Припадки терпеть не смогу,
Эстетика отвратительного,
Всё же шагает по дну.

Грязные мысли шатаются,
Это сожжёт мои волосы,
Фантазии превращаются,
В грани сурового помысла.

Дымка немного сияющая,
Перельётся мне в вены,
Реальность со мною играющая,
Устроит большую проблему.

Много проблем позади теперь
И новые появились,
Налитые кровью следы потерь,
Даже сейчас не закрылись.


Рецензии