там

Хочу туда, где светит солнце,
Где вечно лето и тепло,
Где позабудет мое сердце
О том, как было тяжело.
Я уеду туда, где дорога
Не уходит от нас в горизонт.
Там лишь волны и ветер свободный
Веселиться уж много веков.
Там будут яркими лучами
Закат с рассветом расцветать.
Я буду долгими часами
На их красоты наблюдать.


Рецензии