Отвергнем печаль

Когда пришла печаль
Не надо плакать
А просто позови меня
И я приду ,утешу,по щеке тебя поглажу
Скажу ,не бойся, Я с тобой.
Пройдем  мы вместе испытания
Отвергнем боль,печаль и страх.
И с радостью приму я весть спасения
Пойду с Иисусом в Божий Дом на Небесах!


Рецензии