Всегда рядом...

Не завидуй ветру,он не знает-
Моё сердце только для тебя!
И в мороз и в стужу согревает
Далеко,но искренне любя!
Километры-это расстояние
Милый мой,такая ерунда!
Если вдруг появится желание,
Мы с тобою встретимся всегда!
Мысленно тебя сейчас целую,
Мысленно с тобою рядом я
И совсем немножечко волнуюсь!
Я сейчас с тобой,Нежность моя!
И от этой мысли бьётся сердце
В ритме музыки,что ты мне подарил!
Я тебе уже открыла дверцу
В свою душу,милый проходи!


Рецензии