Отрывки из переписки 10

Не слова о семье, не слова о счастье, не слова о детях.
Мы люди гонимые всеми, наша участь жить в сомненьях.
Я буду свободен, я буду всеми, возможно, вами любим,
Но факт, есть факт, что всё время я буду один.


Рецензии