Беспокойное

Мир в последнее время тревожит...

Я безумно тобой дорожу...

И мне страшно услышать: "Я должен",

Ведь я вряд ли тебя удержу,

Если грянут военные марши,

Как один, встанут сотни ребят...


Я не знаю, как буду жить дальше,

Если вдруг потеряю тебя!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.