Нетерпение

                26. Проявляйте ЛЮБОВЬ друг к другу, и тогда ваши сомнения и
                проблемы исчезнут сами собой, ибо вам делить нечего,
                вы ЕСМЬ то Будущее, которое ожидает человечество и
                которого ждёт от вас великий Космос.
                17.10.13.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга Х(2013 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - www.otkroveniya.ru/

О, будь навек, без промедленья
Подругой, ладушкой, судьбой,
Слепые жаждут так прозренья,
Как я – свидания с тобой!

Зову, лечу ветрам навстречу
В ту Осень с мыслью о весне,
Безумной радости предтеча
Хоть на Земле, хоть на Луне!

Ты вся, как радуга, сияя
Улыбкой, в локон завитой,
Войдёшь в мой Дух и, замирая,
Мы в вихрь сольёмся золотой!

И в два крыла, навек обнявшись,
Ничем уж не разъединить,
Забыв о горьком и вчерашнем,
Мы будем в Вечности парить!

Слепые жаждут так прозрения,
Как я – взаимного сближения!!

27 мая 2014. Москва.


Рецензии