Памяти Янки Дягилевой 1966-1991 гг

Памяти Янки Дягилевой (1966-1991 гг)

Ушла ты в знаковый день почитаемый всею страной
Ушла ты в день победы над собой
Но в день победы над собой
Ты с блеском доказала всем им что ты не изгой
Никто таланту твоему в школе был не рад
Они тебя старались крепко обсмеять
А ты творила внимание на них стараясь не обращать
Ушла в теплый майский день
От нас ты сказочной русалкой
Талантов к сожаленью всех недолог век
Как это нам не жалко
Продана твоя смерть но не продана жизнь
Тебе в памяти нашей вовек не умереть так что просто держись
Мы все не вечные здесь на этой грешной земле
Мы все от пляшем отпоем мы отгуляем отопьём
И придем в гости к тебе.
Смеясь ты встретивши нас накроешь праздничный стол
И с размахом отмечая нашу встречу ух уж мы тогда по полной отдожжем!
И хоть пусть ты в Новосибирске
А мы твои поклонники где кто
Ведь после нашей смерти мы все будем близко
Ведь небо то у нас одно.
Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл
19 мая 2014 г.
Что случилось с Башлачевым?
И случилось с Янкой что?
Слишком рано дама в черном
От нас забрала их с собой
Сколько могли еще сделать
Для народа новых песен сочинить
Но дама в черном косой их задела
И решила их навечно задавить
Но память сердца перечеркнуть трудно
Мы не из тех кто забывает навсегда
Все так же в рядах поклонников их многолюдно
И их не погаснет вовеки звезда;
26 февраля 2017 г
Обухов Иван
Дом Янки Дягилевой
Обухов Иван
van1286@yandex.ru
сегодня в 12:38
:
Управление по госохране
Уважаемое управление по охране культурных объектов Новосибирска! Уважаемый Александр Викторович!
Благодарим вас что мы услышены и "Дом Янки снесен не будет УРААААА!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9eOr9aRXmHA


Вот и Янки здесь снова , Гитара звенит,
И звучит Янкин пронзительный голос
Вот и снова она про Нас всех прокричит
То что болело в душе и что в сердце кололось

Нет Янка твоя не продана жизнь
Нас услышали местные власти,
Мы ей Богу не врем нам же врать не резон,
Ты здесь живи ты здесь пой и играй и дай Бог тебе счастья
В этом доме твоем скоро будет музей
Мы об этом поверь похлопочем ,
Собираться в нем будут миллионы людей,
Вспоминать о тебе днем и ночью)
А страна наша (Наша родина встала с колен наконец)
Мы живем и не гневим мы Бога,
И все ж как нас не гнобили и не унижали не пришел ей ****ец
И еще светла ее как и прежде дорога,

Кошелеву

Дядя Саша Дай руку тебе я пожму,
Все же есть у нас добрые люди
Что решают всё не скондачка а по уму
И пока есть такие люди жить прекрасно мы будем
Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл 31 год 20 апреля 2018 г


Рецензии