Совокупность простых секретов

Я твою грубость сочту за отчаяние.
тебя ведь никто, никогда не любил
И тонким стеклом вырезая до боли
Стеклом из стакана, что в мае разбил.

Все твои слёзы считают уловкою
Я про те, что C2H5OH понял, да?
Я куплю тебе на поезд билет с остановками,
что-бы ты никогда не вернулся сюда.

Обеспечат не скоро тебе потепленье
те замёршие океаны, что у меня в груди.
Рыбы не чувствуют к тебе сожаленья
Чешуёй закрывая свои синяки.

ты пойми, тебя больше нету.
ты всего-лишь ненужный сплав
совокупность простых секретов.
И тем более слишком слащав.


Рецензии