Дождливый май

Пахнет влажною сиренью,
ветер ветки обломал.
Взгляд Ваш полнится томленьем,
в нём желанье угадал.

Две коленки смотрят скромно
из-под юбки на меня,
я вздыхаю...
         ... страстно, томно,
- Смерти нет! - скажу вам я.

28 мая 2014 года,
по дороге с работы


Рецензии