Старый друг

Мой друг, как часто мы спорили,
Обо всех непростых мелочах,
До ссор бесполезных, до колик,
Тут же мирились, от ссоры устав.

Я сам виноват, что позволил
РазрознИться и чуждыми стать
Хотя, мы с тобою, пуд соли
Привыкли на пару съедать...

Привели производства издержки,
К тому, что имеем сейчам -
Диалогам, холодным и резким,
Ко встречам, без всяких прекрас.

Умом моим гибельным правит
Не время утех и подруг.
Но я, к сожаленью, не камень.
Не злись на меня. Старый друг.


Рецензии