Мой сказочный мир

Мой сказочный мир, ни на что не похожий.
Он светел и темен, он полон и пуст.
Он грустен, как сумрачный день непогожий.
Он весел, как чипсов картофельных хруст.
В нем много нелепостей и приключений.
В нам много невзгод и счастливых концов,
И страхов, и счастия, и песнопений ,
И даже кровавых терновых венцов.
Мне в мире моем иногда неуютно,
Порою тоскливо, порою легко.
И прошлое кажется сиюминутно.
В моем  зазеркалье. Что так далеко.
Сбегу в этот мир. Где все честно и ясно,
Нет сломанных судеб и прост антураж.
В мой мир, где все так карамельно-прекрасно.
Хоть он абсолютно такой же, как ваш.


Рецензии