Шторм

Задождило и затоскливело.
В туфлях течь, как пробоина в трюме.
Зонтик рвется из рук бом-кливером.
Тучи мчатся. Небо угрюмое.
 
Плащ промок: что он есть – что нету.
В лужах – волны. Брызги – вихрями.
В волосах, как в снастях, свист ветра.
Где же ты, моя гавань тихая?


бом-кливер- самый передний парус


Рецензии