нутро

...бездонная воронка всасывающая в себя боль от стенок ,кажущее нити тонки и каждая клеточка   старается больше других тянуть в бесконечность себя,рвется от перенапряжении  и стенки принимая удар содрогаются,нити напрягаются принося еще больше боли...


Рецензии