Одиночка

Я не боюсь уже быть одна,
Быть независимой и свободной.
Быть такой какой есть я-
Упрямой,независимой и гордой.

Никто не вешает лапшу на уши,
Не трепет нервы,не орет,
Претензии не надо чьи-то слушать,
И нос в мои дел никто уж не сует.

Мне нравится самой себе хозяйкой быть,
Жить как хочу,не думая о ком-то ночью,
Решать свои проблемы и с ума сходить,
Мне нравиться быть одиночкой...


Рецензии