Кофейный аромат

 

      ***********LK

    Кофейный аромат  на утреннем столе
    Никто не виноват довольна я вполне
    Играется комедия с названием - любовь
    Скрываюсь у соседки-я..мы разминёмся вновь!

                *  *  *
    Твои глаза блестящие,магический кристалл
    Всё в жизни ,настоящее,ты обо мне узнал
    Ведь я ,провинциалка и в нянечках служу
    Такая вот -  нахалка , фото салон держу!

               *  *  *

    И кто ж расходы эти ,"малышке" оплатил
    Ему любовь лишь светит? Об этом...ты спросил?
    Ворвался...и,нарушил,усилья стольких дней
    Привёл в смятенье душу,и поселился в ней !

              *  *  *
     Соседке расскажу я  , всю правду о тебе
     Способен изменить ты  - всё всё,в моей судьбе
     Не верится...но всё же ,настал такой момент
     Хоть ты  меня моложе,всё будет хэппи энд !
             Людмила Кичигина
    


Рецензии