Я стал с годами на признанья скуп

Я стал с годами на признанья скуп,
Хотя душа моя не огрубела.
И нежных слов, срывающихся с губ,
Кому-то не хватает то и дело.
А я слежу, чтоб не сболтнул язык,
В порыве буйной, неуёмной страсти.
Слова, к которым навсегда привык,
С которыми удваивалось счастье.
Я их таю, храню их под замком,
Наверное, для той, что где-то рядом.
Я, может, с нею даже не знаком,
Но, сколько слов мне высказать ей надо.
Всё высказать так, чтоб наверняка,
Чтоб сердце ей доверить со словами.
«Любимая, вот Вам моя рука.
Я Вас люблю, я восхищаюсь Вами»!

.


Рецензии
Романтично..

Лика109   16.01.2015 23:22     Заявить о нарушении