Страдания

Зачем ты прячешь глаза?
Ведь они так прекрасны,
Очнись ото сна,
Мне ничего не ясно.

Почему всегда,
Стёклами скрываешь,
Прекрасные глаза,
Хватит...Понимаешь?

Почему ты за дверью?
Почему ты скрылась?
Я всё ещё верю,
Что мне всё приснилось.

Что ты лишь во сне,
Меня оттолкнула,
Небо на земле,
Холодом подуло.

Я бы сдался тебе,
Если пожелаешь,
Вопреки судьбе,
Но ты не узнаешь.

Ничего до тебя,
Больше не дойдёт,
Прошлое не любя,
Канет в лету последний восход.


Рецензии