Яблоневый экспромт

Яблонька-красавица,
Вдыхаю аромат!
Хочешь ты понравиться,
Иль свести с ума?

Упоение майское
В свежести твоей,
И цветение райское,
Облаков белей!

Голова кружИтся,
И теряет след.
Мне весной не спится
Вот уж много лет!

Наклонись-ка веточкой,
И шепни в ушко!
Мне с тобою, Девочка,
Дышится легко!

Яблонька-красавица,
Как же хороша!
Все сегодня ладится!
И поет душа!!

17. 05. 2014 г.


Рецензии