Ксюша

Этим длинным вечером, повстречалась ты.
Был таким беспечным я, а теперь мечты..
О Тебе мечтаю вновь, места не найду.
Разгоняет кровь любовь, в сладостном бреду.

Я хочу сказать тебе на ушко,
без тебя не проживу я Ксюшка.
Для меня любовь ведь не игрушка,
ты поверь молю..

Ты совсем в мою запала душу,
и везде тебя я вижу Ксюша.
Обрати вниманье и послушай-
я тебя люблю!

Вновь живу надеждой, может быть и зря.
Приглашу тебя в кино, в воскресенье я.
Приходи скорей прошу, грусти не тая.
Лишь одной тобой живу, милая моя..


Рецензии