Закон

Сковали цепи землю,
Туман зарыл огонь,
Огонь,что в моём сердце,
Сжигал любви закон.

Закон же заключался,
В печали и тоске,
И каждый назначался,
Влюблённым,так везде.

Гремит баллада совести,
Ты плачешь,нет,рыдаешь,
Познал ты иго горести,
Но не воспринимаешь.

Зачем тебе проблемы,
Предательства фургон?
Ведь даже нет эмблемы,
Гарантии в твой дом.

Кричишь плохие фразы
И топишься в слюне,
Зажмурив веко,сразу,
Дойдёт,что не во сне.

Так ты и оказался,
Таким же заключённым,
Ведь ты располагался,
А оказался подавлённым.


Рецензии