Небо загрустило...

Небо загрустило,
Тучи собрало.
Взяло и накатило, -      
Дождик пролило.

А земля вздохнула
Свежо и светло.
Пыль с дорог смахнула,
Обновив чело.

Листва зашелестела,
Силой налилась.
Зелень заблестела
Влагой напилась.

Над рекой повисла
Радуга кольца…
А утро обновила
Лужа у крыльца.


Рецензии
Здравствуйте, Сава! В целом хорошее стихотворение! Спасибо!

С уважением мистер ГИЦ

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   11.06.2014 22:14     Заявить о нарушении