Море

Душный город со своими проспектами,
Встречает шумной томной суетой.
А где-то море, неспешно, за горами
Очаровывает своей голубой полнотой.
Время счастливое. Словно излечат
Волны морские всю душу и тело,
Даже птицы удивительно щебечут,
То грустно, то заливая весело.
А ночью лунная тропа ведет
Над гладью в бесконечность.
Так тихо море о ноги бьет,
Я чувствую морскую нежность.


Рецензии