29 мая

У меня не хватает доводов
И закончились веские поводы
Позвонить просто так по памяти.
Мы окутаны проводами,
Мы разбросаны городами,
Не найти пути.
Между пунктами А и Б,
Мои мысли всегда о тебе.
Приходи я схожу с ума.
От отчаяния до похмелья,
От трагедии до веселья,
Не найти без тебя покой.
У меня ничего не получиться.
Сколько нужно ещё помучиться,
Чтобы вывести эту боль?
Забирай мои сны горячие,
В каждой копии есть настоящее,
Не лови-я летаю сама.
В голове столько мыслей сбивающих,
Притупляющих,отрезвляющих.
Пожалей- оттолкни,убей.
Твоя девочка кроткая,нежная,
Нынче дикая,сильная,резкая.
Приходи-оцени контраст.
Без любви ничего не получиться,
А с любовью мне только мучиться.
Отмени поезда-сойду.
В круговерти и понедельниках.
Я подобна идеи Коперника-
За тебя горю.
Принесите мне внутривенное,
Пусть накроет затишье мгновенное.
Я устала ждать.
Словно плешь проступает наружу,
Неприсутствие бьющее душу.
Приходи-успокой меня.
Я бы пела тебе и ласково
Обнимала.я б разными красками
Показала любовь.
Объясни же теперь мне правила?
Почему ничего не исправило
Чудодейственный врач-ожидание?
у меня не хватает доводов
И закончились веские поводы
Позвонить и сказать люблю.
Принимай меня за расстояние,
И спиши на ошибку сознания.
Но ты- лучшее из имен.


Рецензии