Мы ищем свой потерянный рай...

Мы ищем свой потерянный рай,
И бродят по свету наши души.
И просим Господа: “Счастья нам дай!”
Не слышим сами, глухи равнодушьем.

Глаза открыты, но все же слепы -
Не видим тех, кто о помощи просит.
С судьбой порой говорим на ты,
Но как ты жил, под конец подытожат.

Кому помог или мимо прошел,
Играл ты честно, кривил ли душою.
И поделился ли тем, что нашел,
В ладу ли был ты с самим собою.

В итоге каждый пройдет свой Путь
И соберет результат в суму.
Жаль не исправить и не вернуть,
Мы в чистовик пишем жизнь свою.


Рецензии