Разговор с ветром

Дожди идут,а я живу,
иль существую на осколках.
О нет не плачу и не реву.
Сижу в переживании,как на иголках.
Гроза стучит по потолкам,
да мне бы щит.
Чтоб спрятать боль по уголкам,
а то в груди щемит.
Мне слышен ветра свист,
меня с собой зовёт.
Играет нервный,мощный твист,
 вопросом душу рвёт:
-"Зачем тебе одна слепая?
 Вокруг шатенки и блондинки.
Вон та умна,а та крутая".
-"Они пустые как снежинки.
А мне нужна одна! родная!"
Дожди и гром,
и ветер с вьюгой.
Наполнили души мой дом,
В добавок скукой.
ЕЁ любил все денно,нощно.
НЕ позабыл.Она родник и сил источник!!!

М.Л.Б. 11.04.2014г. г.Бахчисарай


Рецензии