Чем ты привлек меня, хороший мой?

Чем ты привлек меня,хороший мой?
Наверное,напором.
Ты на страничку на мою проник,
Сметая все запоры.

И красноречием блеснул -
Померкло солнце.
В друзья притом не лез,
Чем вызвал интерес.

Твои слова будили общее вниманье.
Я оказалась в центре созерцанья.
И стала с любопытством наблюдать:
Ты - там,я - здесь.Что можно затевать?

Моя озябшая,продрогшая душа
Сначала выжидала,чуть дыша.
Затем чуть-чуть раскрыла лепестки,
А следом распускаются цветки.

Душа сказала:Да-а,такого дива
Давно не знала,и за то спасибо.
Живу я эти дни как бы во сне.
А слушаю - мурашки по спине.

Твой голос - вроде ничего такого.
Но вот не надо больше никакого.
А мысли о тебе пронзают плоть...
Как будто бы пропитанные ядом.

Не знаю:страсть,желание,любовь - ?
Я знаю только:я хочу быть рядом!

                30.05.14г.


Рецензии